Páginas vistas en total

lunes, 26 de agosto de 2013

¿De que se alimentan los delfines?


  • Los delfines son mamíferos. Esto implica que en sus primeros meses de vida el único alimento que reciben es la propia leche materna la cual es muy rica en proteínas y grasas lo que fomenta el desarrollo de las crías. A medida que las crías van creciendo, su alimentación va variando hasta llegar al punto de ser un delfín adulto y, como tal, deberán abandonar la leche por siempre y alimentarse de presas que consigan obtener.
          1) Los peces que puedan encontrar por lo                 mares de sus dominios.

          2) Calamares e invertebrados fáciles de                      cazar.

        3) Crustáceos los cuales deben ser              accesibles (deben de poder romper la                      protección del


  •  Para ello los delfines están dotados de mandíbulas con numerosos dientes los cuales no se utilizan para masticar. Estos dientes son utilizados para desgarrar sus presas y poder tragar la pieza de alimento entera. Lógicamente cada especie tiene un predilección por las presas marcadas por su distribución por los mares y océanos de todo el mundo.

1 comentario:

  1. Me encanta el animal escogido para realizar la entrada, muy interesante todo, gracias por la información!

    ResponderEliminar